понедельник, 15 декабря 2014 г.

Кот Саймона на присосках по выкройке Katrin Black.

А я сегодня с осуществленной "хотелкой"! С тех пор, как мне сестра подарила сшитого ею по замечательному мастер классу Katrin Black кота Саймона на присосках, мне захотелось тоже сшить такого! 
Но, как человек практичный, шить просто так я не хотела. Пришлось ждать подходящего случая и наконец он появился! Этот яркий рыжий кот подарен на День Рождения моей подруге и коллеге Инне - он ей понравился, чему я очень рада!

Родился он только вчера. Делала я его неспешно всего два вечера. Процесс пошива доставил много приятных эмоций. Особенно мне  понравился процесс набивки холофайбером - такая медитация! Зрачки я  сделала из пайетки с бисериной - большого бисера и бусин не было под рукой, а пуговицы тусклые.
 Не очень довольна ртом - мне кажется, что он кривоват слегка.
Переживала насчет пришивания присосок - а это оказалось самым легким!
Сфотографировать получилось только при искусственном освещении - надо было вручать утром подарок, а светает у нас сейчас поздно. Поэтому качество фото "не очень". Но он такой классный мальчик получился! Будет теперь повышать настроение окружающим автомобилистам своим ярким цветом и несомненными гм... достоинствами. Особенно хорошо работает на поднятие настроения в пробках - проверенно!
Вот так он будет выглядеть со стороны улицы,
а так - со стороны пассажиров :) Это у нас ходовые испытания на оконном стекле были.

3 комментария:

  1. Такой угарный кошан получился! Нежно люблю Саймона и думаю, получился он таким как надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, согласна! Он классный!!! Самый настоящий кот!

      Удалить
  2. Анна, приходите за наградой) http://amor-rerum.blogspot.ru/2014/12/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить